※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーの大晦日の混み具合と、5歳の息子とディズニーシーに行く際の経験を教えてください。

大晦日のディズニーって混み具合どうなんでしょうか?

また、お子さんと2人でディズニー行ったことある方いますか?5歳の息子と行こうか迷ってます🧐
ちなみに行くならシーに行く予定です!

コメント

はじめてのママリ🔰🔰🔰

年末年始の中では空いてると思います😆
でも本当に好き!って方と若者が多いので、行き慣れていないとアトラクとか攻略しづらいかもですかね💦
まだ娘と2人デビューはしてなくてそこはコメントできずです🙇

on

毎月数回インパしてます。
冬休み中ですので混んでることには変わりないですが、お正月よりほんの少しマシなくらいですかね🤔
ここ最近の土日がチケット完売してるので、土日にアプリを開いて待ち時間を見てみるのが1番わかりやすいです!
同じようにチケットが売り切れたら混雑も同じくらい、もしチケットが売り切れなければこれよりも空いてるという感じでイメージできると思います☺️

8歳ですが毎回息子と2人でインパしてます!
幼稚園入ったくらいから2人でよく行くようになりました。

はじめてのママリ🔰

大晦日には行ったことないですが、子供が5歳の時に2人で行ったことあります!
普段の2人でのお出かけの様子見て行けそうだなと思ったので😊
途中疲れたらレストランとかベンチで休憩しながらのんびり回りましたよ💓
私は夫が来ると休憩のタイミングやレストランここは嫌かなーとか気を遣ってしまうので、子供と2人きりで行く方が好きです😂