はじめてのママリ🔰
非課税世帯への給付金ならまだHPにも案内がないので決まっていないと思います😖
退会ユーザー
私は福岡県に住んでますが、ホームページには2月か3月頃に給付と書いてました
はじめてのママリ🔰
非課税世帯への給付金ならまだHPにも案内がないので決まっていないと思います😖
退会ユーザー
私は福岡県に住んでますが、ホームページには2月か3月頃に給付と書いてました
「給付金」に関する質問
保育園落ちた…小学校教員です。 夫とともにフルタイムなのに保育園落ちました。 私は小学校教員をしています。 4月復帰、担任フルタイムしか無理といわれ、 4月一斉募集をだしました。落ちました。 ・4月しか復帰無理と…
定額減税について 調整給付金の書類が届いたのか覚えてないのですが多分何も出してないのでなにも支給されていないです。 書類が来たのに出してないと損した事になる場合もありますか? また、現在定額減税できてる…
コープ共済のJ1000円コースに入っています。 今日娘が登校中に石につまずきコケて怪我をしました。 額に少し大きめの石がのめり込んでいました。 石は私が取り除きましたが額にぽっかり穴があいており 病院に行き 創傷処…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント