雑談・つぶやき 旦那の伯母から送られてきたお菓子と少し早いお年玉中身が旦那イトコの… 旦那の伯母から送られてきたお菓子と少し早いお年玉 中身が旦那イトコのとことうちと入れ違いになってて 旦那に送り返してもらう予定だったけど 伯母からお年玉の名前が違うけど お菓子含めてごめんだけどそのまま納めてくださいって連絡きたらしい! 娘にお菓子食べていいよって言ったらめっちゃ喜んでた(笑) そりゃ、目の前にお菓子が入った箱があるのに 待ての状態だったもんな😂 お年玉はお正月にポチ袋入れ替えて伯母の名前書いて渡そう👍(ハトコ達の名前が書いてるから) 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 旦那 名前 お年玉 お菓子 お正月 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント