コメント

✩sea✩
テセウスの船!
漫画を先に見ていたので、結末が違って唖然としました(^_^;)
BORDER、MIU404は見られたことありますか?
私は好きです^^*
シグナルも面白いです!
✩sea✩
テセウスの船!
漫画を先に見ていたので、結末が違って唖然としました(^_^;)
BORDER、MIU404は見られたことありますか?
私は好きです^^*
シグナルも面白いです!
「日本」に関する質問
普通の計画無痛分娩なら、お金返ってきてほぼかからないけど、日本に一つしかない完全無痛分娩の病院なら手出し80〜90万かかって痛みに弱いのでめっちゃ悩んでます。。😭 そこまで裕福でもないので😭どうしよう😭
ベビーカーステップ/ベビーカーボードって便利ですか? Pigeonビングル使ってるんですけど、2歳7か月の上の子が下の子がベビーカーに乗ってるときに自分もとベビーカーに乗りたがるときがあります。 もう2歳半過ぎてるの…
お金が貯まらない😭 最近、本気で物価高騰実感! 私もストレス発散にちょいちょいお買い物してしまうダメな癖。家計簿つけれない適当さ。 2年以内には車も購入しなきゃだし、その頃には子どもも、中学進学でお金いるし、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ST
コメントありがとうございます😊
え!?漫画と結末違うんですか!?そんなことあっていいんですかね!?🤣それは唖然としますよね…
MIU404は、コウノドリのコンビが大好きなので見ましたが、ほか2つは見ていないです!!
ありがとうございます!早速見てみます😆