はじめてのママリ🔰
帝王切開が辛過ぎて2度と経験したくないので、1人っ子にしました😭
無痛分娩の予定がなかなかおりて来ず、陣痛促進剤を3日間使った挙句緊急帝王切開に。
麻酔が原因で髄液漏れが起き、産後2週間近くひどい頭痛に悩まされ、泣きました😭
本当は2人欲しかったですが、帝王切開むしろ出産自体がトラウマになったのでもう無理ですね😭
はじめてのママリ🔰
帝王切開が辛過ぎて2度と経験したくないので、1人っ子にしました😭
無痛分娩の予定がなかなかおりて来ず、陣痛促進剤を3日間使った挙句緊急帝王切開に。
麻酔が原因で髄液漏れが起き、産後2週間近くひどい頭痛に悩まされ、泣きました😭
本当は2人欲しかったですが、帝王切開むしろ出産自体がトラウマになったのでもう無理ですね😭
「帝王切開」に関する質問
帝王切開をされた方で…抱っこ紐って 何使われていますか?? 前回は出産から1年後からでしか使わず 痛い時期にはつかってないのですが 今回は二週間検診も一ヶ月検診も 抱っこ紐を使おうと思っているので 傷口に当たらず…
もー少しで帝王切開で第二子が産まれます👶🏻 麻酔入れられるあの痛みと 麻酔切れた時の傷の痛み 他にもいっぱいあるし 痛いことだらけで泣きそうけど 子どもに会えるって考えたら頑張れる 2人目も帝王切開してる方 どんな…
初マタで出産前ですが、今から母子同室が不安です😵💫💔 帝王切開・出血多量・夜通しのお産でなければ、出産2時間後には部屋に移り同室になるようです。ちなみに個室です。 加えて母乳推しの産院なので、ミルクに頼らず母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント