コメント
はじめてのママリ🔰
大根蜂蜜ですかね…
大根すりおろして蜂蜜かけるってやつです。
でもすりおろすの…面倒ですよね…💧
退会ユーザー
TikTokで見ただけなのでいいかどうか分かんないけど、喉に冷えピタ貼ってマスクして寝たらいいって言ってました🥺
-
はじめてのままり🔰
ほんとですか!😂
やってみます😂- 12月10日
はじめてのママリ🔰
大根蜂蜜ですかね…
大根すりおろして蜂蜜かけるってやつです。
でもすりおろすの…面倒ですよね…💧
退会ユーザー
TikTokで見ただけなのでいいかどうか分かんないけど、喉に冷えピタ貼ってマスクして寝たらいいって言ってました🥺
はじめてのままり🔰
ほんとですか!😂
やってみます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園についてご相談させてください。 来年4月、1歳児クラスでの入園を希望していて、現在保育園見学に行っています。 私は車通勤、夫は通勤に駅を使用します。 私は保育士のためシフト制で、私が早遅番の日は夫が送迎…
5歳児の癇癪みたいなのがすごいです。反抗期みたいな物ですかね… 何か嫌な事があると泣き叫んでギャーギャーやります。 喧嘩したりあれがないこれが嫌だでギャーギャー 声もでかいしもう勘弁してほしいです。 昨日も車…
【離乳食 スケジュールについて】 いつもお世話になります😊 来週で9ヶ月になるので そろそろ3回食を始めないとなと思っています! 今はほぼ母乳で6〜7回授乳+離乳食2回です! 母乳は一日トータル700~800あげてます! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
大根あるのでやってみます✨