コメント

退会ユーザー
TikTokで見ただけなのでいいかどうか分かんないけど、喉に冷えピタ貼ってマスクして寝たらいいって言ってました🥺

はじめてのママリ🔰
大根蜂蜜ですかね…
大根すりおろして蜂蜜かけるってやつです。
でもすりおろすの…面倒ですよね…💧
-
はじめてのままり🔰
大根あるのでやってみます✨
- 12月10日
退会ユーザー
TikTokで見ただけなのでいいかどうか分かんないけど、喉に冷えピタ貼ってマスクして寝たらいいって言ってました🥺
はじめてのママリ🔰
大根蜂蜜ですかね…
大根すりおろして蜂蜜かけるってやつです。
でもすりおろすの…面倒ですよね…💧
はじめてのままり🔰
大根あるのでやってみます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんはお家ではどんな遊びをしていますか? 小学1年生の男の子です。 小さい頃は家では車や電車、ブロックなどで遊んでいましたが、今はゲームばかりしたがります😅 私はゲームのことがよくわからないので、必然的に…
かみかみミツバチって破損することありますか?? 子供が気に入ってて頻繁に使ってるんですが、 黄緑のくだの付け根部分が少し外れそう?になってて 不安です。 ビーズも中に入ってるし喉に詰まらせないか心配もあります…
年長、年中のくせに 次自分が何歳になるのかも言えない兄弟 しまいに7歳やら8歳やら言い出して アホすぎませんか?呆れます 今日の献立もわからず パンだったくせにご飯って言うし 幼稚園であった出来事もテキトー こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ほんとですか!😂
やってみます😂