産婦人科・小児科 帝王切開後の生理が不安定なのは普通ですか?早めに受診した方がいいですか? 帝王切開で出産して、2ヶ月後くらいに 生理再開しました。 出産後初めて来た生理は1週間ほどで終わり、 次の生理を今待っているのですが来ません。 予定日から1週間ぐらい経ちますがまだ来ません 帝王切開後の生理は安定しないのはよくある ことなのでしょうか? 妊娠までの生理は元々安定していました。 すぐに受診した方いいでしょうか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 予定日 生理再開 帝王切開 妊娠 出産後 はじめてのママリ コメント ママリ 帝王切開関係なく、産後の生理は半年は不安定なのでこれから少しずつ安定してくると思いますよ😊 12月10日 はじめてのママリ それならよかったです!ありがとうございます😌 12月10日 ママリ ちなみに私も産前は毎月ぴったり30日周期でしたが、産後は安定するまでに4ヶ月くらいかかりました! 12月10日 はじめてのママリ そうなんですね!やはり体も元通りになるには時間かかりますよね💦 元々1日も遅れたことないので不安でしたが、産後よくあるとのことで安定するまで待ちたいと思います! ありがとうございました! 12月10日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それならよかったです!ありがとうございます😌
ママリ
ちなみに私も産前は毎月ぴったり30日周期でしたが、産後は安定するまでに4ヶ月くらいかかりました!
はじめてのママリ
そうなんですね!やはり体も元通りになるには時間かかりますよね💦
元々1日も遅れたことないので不安でしたが、産後よくあるとのことで安定するまで待ちたいと思います!
ありがとうございました!