ゆに
地面で寝そべったり裸足になったり、砂場に埋まってつめたーいと楽しむことあります。
1人芝居、始めることあります。
もはや石とか見ていきなりいけーイシツブテー!って指さしてサトシになってます。
クルクル回るのはなんか1人芝居の中でとか遊びの中でならあります!
今5歳の子ですが昔からそんな感じです😊
ゆに
地面で寝そべったり裸足になったり、砂場に埋まってつめたーいと楽しむことあります。
1人芝居、始めることあります。
もはや石とか見ていきなりいけーイシツブテー!って指さしてサトシになってます。
クルクル回るのはなんか1人芝居の中でとか遊びの中でならあります!
今5歳の子ですが昔からそんな感じです😊
「キャラクター」に関する質問
土曜日の横浜アンパンマンミュージアム(● ̍̑● ̍̑●) パパが三連休仕事で、娘と時間持て余すので、思いきって2人でアンパンマンミュージアムに行こうかと思っています! その日は川崎駅のビジホ検討中です。 平日にしか行…
アイロンビーズ(パーラービーズ)をお持ちの方教えてください🙇♀️ 4歳の息子にアイロンビーズを購入予定です。 ビーズ自体遊ぶのは初めてです。 ①スターターセットのような初心者用セット ②キャラクターのセット ③ポット…
4歳年中の女の子ですが、いまだに園でバイバイする時に泣いてしまいます。 どうすれば泣かなくなるのでしょうか。 元気に向かってても着いてバイバイとなるとグズグズしだし、タッチ〜🤚というのでいつもたくさんタッチを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント