コメント
mm
jizi(カレー)、キッチン加山(洋食)、縁China(中華)あたり1人だとよく行ってました😊
mm
jizi(カレー)、キッチン加山(洋食)、縁China(中華)あたり1人だとよく行ってました😊
「カフェ」に関する質問
うわーーー昨日カフェで食べたサラダの サラミとチーズがどちらも非加熱で外国産らしい、、 どちらも友人にあげたけど下の触れてた部分のサラダは食べちゃったよ、、、トキソプラズマ、、、 やばい、、、、、妊娠35週です…
夫がおそらく不倫しています。 証拠集めなどされた方、探偵を雇いましたか? どのような証拠がいるのでしょうか… 今日おそらく不倫相手と泊まっています。 結婚直後も何度か怪しいことがあり、それは証拠など不十分だっ…
生理独特の匂いってあるじゃないですか。 この前、お友達3人で集まった時そのうち1人が「女の子の日でなんだよね〜」で量がすごく多くてしんどい〜みたいな話をしてたんです。 カフェのカウンターで横並びになったんで…
お出かけ人気の質問ランキング
mm
間に合わずすみません😂次回があればぜひ行ってみてください☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
キッチン加山、昔行ったことありましたが確かに1人でも行きやすいですね✨
カレー屋さん、中華屋さんは行ったことないお店なので参考になります♬
次回の1人時間にぜひ行ってみたいです🥰
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
ありがとうございます☺️早急に次回を作ってもらいます😂