子育て・グッズ 授乳中の様子について。少し咥えてすぐ離して私の顔をみて、また少し咥… 授乳中の様子について。 少し咥えてすぐ離して私の顔をみて、また少し咥えて私の顔をみての繰り返しです。これが遊びのみというものでしょうか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 授乳中 遊び はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント まぁママ 遊び飲みですね!😂😂 12月10日 はじめてのママリ🔰 お腹すけばしっかり飲むのでしょうか? 12月10日 まぁママ そうですね☺️!お腹空いたとか眠いとかで乳くれ〜ってどうせ泣くので心配はしなくて大丈夫だと思いますよ😉👌 遊び飲みしてる時は可愛いならそのまま眺めててもいいし、嫌なら中断して「おしまいね〜」て言ってやめてもいいと思います☺️◎ 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!助かりました~! 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹すけばしっかり飲むのでしょうか?
まぁママ
そうですね☺️!お腹空いたとか眠いとかで乳くれ〜ってどうせ泣くので心配はしなくて大丈夫だと思いますよ😉👌
遊び飲みしてる時は可愛いならそのまま眺めててもいいし、嫌なら中断して「おしまいね〜」て言ってやめてもいいと思います☺️◎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました~!