コメント

みみみ
私は刺すような痛さがあって数日で発疹が出ました💦1週間もかからなかったと思いますね。発疹が出たその日に皮膚科に行きましたが、発疹を潰して液?を取って検査してすぐに結果出ました。
念のためお子さんには患部を触らせないようにしたり、タオルとかも触れない方がいいと思います💦
みみみ
私は刺すような痛さがあって数日で発疹が出ました💦1週間もかからなかったと思いますね。発疹が出たその日に皮膚科に行きましたが、発疹を潰して液?を取って検査してすぐに結果出ました。
念のためお子さんには患部を触らせないようにしたり、タオルとかも触れない方がいいと思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
バリウム経験したことある方教えてください😂 汚い話ですみません、、 今日11時頃にバリウム検査を受けて12時に 下剤2錠を飲みました。 水も多めに飲んだしお昼もしっかり食べたけど、 あまりお腹痛くならなくて💦 2回ほ…
大人の方で腸の調子が安定しない方いますか?🥹 例えば痛いではなくて調子が悪い感じで ぐるぐる?冷えた時みたいな感覚で 食後になりやすくて 治ったと思ったらまたなっての繰り返しで 食欲はありますし便も緩めの時もあ…
銀歯の被せものをCAD/CAM冠に 変えれますよと歯医者で紹介されました。 見た目的にはいいなーと思うのですが 割れやすかったり変色したりという面が 気になります😫 奥歯なので向いてないでしょうか? 歯科衛生士さん、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みにみに
そうなんですね!ありがとうございます!
ちなみに行くごろが1番痛かったですか?
もし今から発疹が出てくるなら今からどんどん痛くなる?と思って恐怖です😭
お風呂は一緒に入っても大丈夫でしょうか?😭
みみみ
痛みは発疹出る前と出た後で変わりはなかった気がします🤔よほど広範囲に広がれば痛みは強いのかもしれませんが…💦
お風呂は一緒に入ってましたが、肌が触れ合わないようにはしてました!
みにみに
ありがとうございます😭
ピリピリが地味にストレスなので、皮膚科に行こうと思います!
とりあえずピリピリの場所に子供が触らないようにします!