子育て・グッズ マグの練習の準備でb.boxを購入しようかと思ってます。アカチャンホンポ… マグの練習の準備でb.boxを購入しようかと思ってます。 アカチャンホンポでスパウトなどがついたステップアップセットがいいかなと思うんですが実際使いましたか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り アカチャンホンポ マグ スパウト はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちのこはスパウト全然吸えず 飛ばしてストローに移行したらすぐ吸えました😥 お子さんにもよると思いますが!うちの場合はストローだけでよかったなぁって思います🥹 同じくb.boxです🫶🏻 12月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりやってみないとわからないし、赤ちゃんによっても違いますよね…! ストローマグとセットだと値段も結構違うので悩みます😂 参考になりました!ありがとうございます🥹 12月10日
はじめてのママリ🔰
やっぱりやってみないとわからないし、赤ちゃんによっても違いますよね…!
ストローマグとセットだと値段も結構違うので悩みます😂
参考になりました!ありがとうございます🥹