コメント

🐒
ビオフェルミン飲めますよ!
私も初期は下痢しまくってました…
🐒
ビオフェルミン飲めますよ!
私も初期は下痢しまくってました…
「妊娠5週目」に関する質問
ネガティブ過ぎますよね。 2人目の妊娠は出産まで早かった!と聞くことがありますが、私は妊娠が分かってから毎日毎日流産に脅えて1日が過ぎるのがとっても遅いです。 ちなみに明後日初診です。(本日5w3d) 「何も見え…
前回生理からだと今日で5w0d 排卵日からだと4w5dほどです。 (hcgで排卵させてます) 胎嚢確認で4.7mmだったのですが小さいですか? 先生に今何週なのか聞いたところ「4週」とだけ言われました。4w0d ってことではなく4…
つわり期、チョコラBBライトを飲むと吐き気が軽減されると見たのですが、飲んだことある方いらっしゃいますか? いま妊娠5週目です。 妊娠初期でも飲んでいいものなのでしょうか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速飲みます😭😭😭
助かります😭🙌🙌
ですよね、トイレ行く度娘に泣かれてしんどすぎてます😂
🐒
私は初期はビオフェルミンで中期、後期は便秘薬でした😂
後追いの時期ですしママゆっくりトイレできないし大変ですよね😭
ちょっと早いクリスマス🎁ってことで大きいブロックとか渡してあげてるとけっこう1人で集中してるのでその間にトイレ〜ってありですよ🤭
はじめてのママリ🔰
私もそうなりそうです笑
妊娠中って💩に悩みがちですよね…💦
ブロックいいんですね🫣❤️
ちょっと買ってみます!
さっそくネットでポチります😂
ほんと参考になります😊🙏🏻
ありがとうございます!
🐒
めちゃくちゃ悩みますよね💦
私2人ともずっと悩んでました😭
好きなキャラの物買ってあげると数日は特に集中してくれるので🤭
グッドアンサーありがとうございます😊