妊娠・出産 5週……水下痢です起きてからずっとトイレにいます😭もうしんどすぎて妊娠中でも飲める薬ってないですかね 5週……水下痢です 起きてからずっとトイレにいます😭 もうしんどすぎて妊娠中でも飲める薬ってないですかね 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠中 トイレ 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント 🐒(28) ビオフェルミン飲めますよ! 私も初期は下痢しまくってました… 12月10日 はじめてのママリ🔰 早速飲みます😭😭😭 助かります😭🙌🙌 ですよね、トイレ行く度娘に泣かれてしんどすぎてます😂 12月10日 🐒(28) 私は初期はビオフェルミンで中期、後期は便秘薬でした😂 後追いの時期ですしママゆっくりトイレできないし大変ですよね😭 ちょっと早いクリスマス🎁ってことで大きいブロックとか渡してあげてるとけっこう1人で集中してるのでその間にトイレ〜ってありですよ🤭 12月10日 はじめてのママリ🔰 私もそうなりそうです笑 妊娠中って💩に悩みがちですよね…💦 ブロックいいんですね🫣❤️ ちょっと買ってみます! さっそくネットでポチります😂 ほんと参考になります😊🙏🏻 ありがとうございます! 12月10日 🐒(28) めちゃくちゃ悩みますよね💦 私2人ともずっと悩んでました😭 好きなキャラの物買ってあげると数日は特に集中してくれるので🤭 グッドアンサーありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速飲みます😭😭😭
助かります😭🙌🙌
ですよね、トイレ行く度娘に泣かれてしんどすぎてます😂
🐒(28)
私は初期はビオフェルミンで中期、後期は便秘薬でした😂
後追いの時期ですしママゆっくりトイレできないし大変ですよね😭
ちょっと早いクリスマス🎁ってことで大きいブロックとか渡してあげてるとけっこう1人で集中してるのでその間にトイレ〜ってありですよ🤭
はじめてのママリ🔰
私もそうなりそうです笑
妊娠中って💩に悩みがちですよね…💦
ブロックいいんですね🫣❤️
ちょっと買ってみます!
さっそくネットでポチります😂
ほんと参考になります😊🙏🏻
ありがとうございます!
🐒(28)
めちゃくちゃ悩みますよね💦
私2人ともずっと悩んでました😭
好きなキャラの物買ってあげると数日は特に集中してくれるので🤭
グッドアンサーありがとうございます😊