雑談・つぶやき 旦那はゆっくり寝れていいな…。何で休みの日でも、女が早起きして掃除に… 旦那はゆっくり寝れていいな…。 何で休みの日でも、女が早起きして 掃除に洗濯しないといけないの?笑 女がしないといけない決まりはない😂 さーて。朝ごはん食べて気合いで頑張るか…。 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 旦那 洗濯 掃除 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳) コメント かなん ほんとですよね。 平日も起きないんだから土日のどっちか起きて欲しいです。 私も働いてるし😩 今日は映画みにいくから起きてました。家事育児は何にもしてません😳 12月10日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます😊少しは手伝ってほしいでよね🥲 やっと掃除が終わりました🥲お昼ご飯何食べようってなりましたけど、 ご飯も炊いてないし、何もない🤣⍣笑 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます😊少しは手伝ってほしいでよね🥲
やっと掃除が終わりました🥲お昼ご飯何食べようってなりましたけど、
ご飯も炊いてないし、何もない🤣⍣笑