コメント
ぴーなっつ
アカチャンホンポ、ベビザらス、西松屋は展示がありますし、試しに乗せてみたことあります🙆🏻♀️
ぴーなっつ
アカチャンホンポ、ベビザらス、西松屋は展示がありますし、試しに乗せてみたことあります🙆🏻♀️
「バウンサー」に関する質問
赤ちゃんありのワンオペで2人のお風呂入れてる方いますか? 私と娘が体洗ってるときバウンサーに寝てましたが もう放っておけないくらいギャン泣きします、、、 ワンオペでお風呂入れてる方どうしてますか? バスチェアー…
2人目の出産準備で買い足したものなどありますか? ちなみに季節もだいたい同じで、性別も同じであまり焦ってなかったんですが肌着やスタイなど上の子が使ってたやつだとだめなんですかね??😅 あとバウンサーなど使った…
生後5ヶ月の離乳食時の椅子、みなさんどんなものに座らせていますか? もう離乳食はじめてますが最初はバンボを買おうかと思っていましたがあまり良くないという口コミをみて、上の子が使っていた豆椅子に座らせてあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!行ってみます。
ありがとうございます☺️