コメント
🍊mikan🍊
11月後半の平日行きましたが、スタンバイ120分超え、美女と野獣のプレミアアクセスも開園と同時に取れるか、って感じでした。
みおんまま
月1ディズニー行っています♡
オープンからしばらくは歩くのも大変なほどでした💦
コロナ禍で入場人数の制限があったにも関わらず…です。
ただ、他のエリアは空いていました✨
5月下旬は閑散期なので、気候も良いですし、おすすめです!
-
bell
新エリアにいけないのは残念ですが、オープンからしばらくは、言ったとしても入れないと思うので、オープン前の、すこしひとがすくないときに行くのもありですかね?
- 12月10日
-
みおんまま
ぜんぜんありだと思います!
お子さんがいらっしゃるなら、尚更少しでも快適な時期に回れた方が良いかなと、個人的にはおすすめします✨✨
新エリアができても、エリアに入るためには課金か相当朝早く行ってパスを取る必要があるようです。
まだ詳細は分かっていませんが、エリアに入ることすら難しいのかなと思っています。- 12月10日
-
bell
そうですよね💦今回は新エリアは諦めて、遠目からでも見れたらいいなーくらいにしておきます💦
ランドの美女と野獣のところも、平日でもまだまだ混みますか?- 12月10日
-
みおんまま
まだ混んではいます。
ただ、5月なら閑散期には当たるのでマシだと思いますよ✨
ただ、最低1時間半くらいは待つのかなと思います。
どうしても並ばずに乗りたいというのであれば、有料のパスがおすすめです。
こちらは今は繁忙期なので、9時半頃には売り切れているようですが、5月はまだわかりませんね💦- 12月10日
-
bell
沢山教えて頂き、ありがとうございます😆
- 12月10日
-
みおんまま
ままご不明な点がありましたら、いつでもどうぞ〜☺️
- 12月10日
-
bell
ありがとうございます!
- 12月10日
あいう
オープンしたときはコロナで入場制限かかってましたが、それなりにはいました。
ただ人数に制限あったため、ランド自体大混雑ってわけではなかったです
ほかのアトラクションはスタンバイ15分〜とかだったので
-
bell
特に混むのはやはり、新エリアですよね!その他はそこまでとは言え、パーク内に入っている人が多いと、必然的に混みますよね💦
- 12月10日
ほのち
オープン前は塀があって見えないようになってました😊
たしか平日でもすごく混み合ってたと記憶してます🤔
-
bell
オープン前でも混んでましたか?
- 12月10日
はじめてのママリ🔰
5月末から、プレオープンで中に入れるので(招待客のみ。ディズニー公式でも抽選でご招待!!っというキャンペーンやるみたいです。日にちがすでに決まっていて5月下旬でした。)
美女と野獣エリアオープン時はコロナで制限してましたし、アトラクションもエントリー制でした。
-
bell
それはアプリで抽選ってかんじなんですか?ちょっと調べてみます!
- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
期間内(お正月明け〜3月頭かな?)にディズニーホテルに泊まったり、チケットを買った人に抽選権があるみたいですよー。
美女と野獣エリアも、オープン前から一般向けにプレオープンもしていたので、今回もそうなるとは思います。。(確実ではないですか。。)- 12月10日
-
bell
頻繁にディズニーに行く人向けでしたね💦
そうなんですね!一般むげのプレオープンは、公式には公開されないんですかね?- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
いきなりオープンっとことにはならないと思いますが、一般的にはプレオープンの日程については公表はされないと思います。
(あくまでとトライアルの位置づけなので。。)
でも、マニアな方はそれを見越して、多分チケットを、取ったりしてくると思います。。。- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
参考までに、美女と野獣エリアはグランドオープンの一週間前から、プレオープンされていたようです。
- 12月10日
-
bell
ありがとうございます🙏
- 12月10日
bell
120分は、美女と野獣のアトラクションですか??る