妊活 1日 朝と夕とタイミング ドクターズチョイス、ドゥーテストともに陰… 1日 朝と夕とタイミング ドクターズチョイス、ドゥーテストともに陰性 2日 朝と夕とタイミング ともに陰性 3日 朝と夕とタイミング ともに陰性 4日 朝からドゥーテストうっすら、ドクターズチョイス陽性→夕からドゥーテスト陽性 5日 ドゥーテスト朝夕ともに強陽性 6日 朝に排卵痛 おりものは4日からみずっぽくなっています。 女の子狙いとしてはどうでしょうか、、早すぎましたかね。早すぎると男の子になるのでしょうか。 最終更新:2023年12月9日 お気に入り おりもの ドゥーテスト 女の子 男の子 陰性 陽性 排卵痛 ドクターズチョイス はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント