コメント

🫶🏻
前駆陣痛だと思います!!
🫶🏻
前駆陣痛だと思います!!
「症状」に関する質問
不安障害、または克服された方に聞きたいです。 今すごくメンタルがやられていて、良ければ励ましの言葉を頂きたいです、、。 去年の夏に不安障害と診断され、メイラックスを毎日服用し、ひどい時は1日3錠飲んで、実家に…
7週と3日の妊婦です。 昨日の夕方まで悪阻(気持ち悪い、匂いつわり、だるさ)があったのですが、昨日の寝る前から悪阻が楽になり、今朝も気持ち悪さがあまりありません。(少しだるさはあり)妊娠が分かってから下腹部の右…
普段の体温が36.8~37.0でちょっと高めで、朝起きたら37.3あったけど、風邪症状もないし、食欲あるし、元気だから保育所預けてきちゃった😥😥 保育所着いて、車の中でもう1回測ったら37℃だった〜熱がこもってたのかなぁ… 朝の先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうなのですね!
なんかドキドキします🥺
でも前駆が1ヶ月弱続くこともあると聞いたのでなんとも言えない気持ちです😂😂
🫶🏻
私も2人目は10日くらい続きました🥹どちらにしろもう少しで赤ちゃんに会えますね!!🥰
ママリ
ありがとうございます✨
ちなみに前駆は毎日ありましたか?
わたしは隔日や2日空いたりもするのでまだまだかなー(3日前の検診でも頸管4cm以上、子宮口がちがち)とも思ってます。しかも初産です😂😂
🫶🏻
毎日ではなかったですが、空いても最長で2日でした!初産だともう少しかかりそうな気もしますね🥹私は子宮口4センチ開いてた上での10日後でした🤣
ママリ
なるほど!!
だったら私はまだまだっぽいです😂
詳しく教えて頂いてありがとうございます✨とても参考になりました✨