妊娠・出産 生理痛のような痛み+お腹が張る+便意があるが出ない症状があり、前駆か妊娠中の張りか不明。 これって前駆ですか?? 生理痛のような痛み+お腹が張る+便意っぽいけど出ない この三つの症状が一気に来ますが収まります。 一日に数回ありますが前駆なのか、ただの妊娠中に見られる張り的なものなのか分かりません😭 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 症状 妊娠中 お腹が張る ママリ(生後10ヶ月) コメント 🫶🏻 前駆陣痛だと思います!! 12月9日 ママリ やはりそうなのですね! なんかドキドキします🥺 でも前駆が1ヶ月弱続くこともあると聞いたのでなんとも言えない気持ちです😂😂 12月9日 🫶🏻 私も2人目は10日くらい続きました🥹どちらにしろもう少しで赤ちゃんに会えますね!!🥰 12月9日 ママリ ありがとうございます✨ ちなみに前駆は毎日ありましたか? わたしは隔日や2日空いたりもするのでまだまだかなー(3日前の検診でも頸管4cm以上、子宮口がちがち)とも思ってます。しかも初産です😂😂 12月9日 🫶🏻 毎日ではなかったですが、空いても最長で2日でした!初産だともう少しかかりそうな気もしますね🥹私は子宮口4センチ開いてた上での10日後でした🤣 12月9日 ママリ なるほど!! だったら私はまだまだっぽいです😂 詳しく教えて頂いてありがとうございます✨とても参考になりました✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうなのですね!
なんかドキドキします🥺
でも前駆が1ヶ月弱続くこともあると聞いたのでなんとも言えない気持ちです😂😂
🫶🏻
私も2人目は10日くらい続きました🥹どちらにしろもう少しで赤ちゃんに会えますね!!🥰
ママリ
ありがとうございます✨
ちなみに前駆は毎日ありましたか?
わたしは隔日や2日空いたりもするのでまだまだかなー(3日前の検診でも頸管4cm以上、子宮口がちがち)とも思ってます。しかも初産です😂😂
🫶🏻
毎日ではなかったですが、空いても最長で2日でした!初産だともう少しかかりそうな気もしますね🥹私は子宮口4センチ開いてた上での10日後でした🤣
ママリ
なるほど!!
だったら私はまだまだっぽいです😂
詳しく教えて頂いてありがとうございます✨とても参考になりました✨