コメント

🫶🏻
前駆陣痛だと思います!!
🫶🏻
前駆陣痛だと思います!!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中総合病院に通院してた方いますか? 先生や曜日って固定されてましたか😣? 車で40分、私は切迫体質で運転できず、自ずと夫がお休みの日とか有給の取れる日限定になってしまうので 毎週月曜日のこの時間みたいなのが…
妊娠中の仕事についてです。 悪阻で仕事を休職していました。 期間は3ヶ月ほどです。その間診断書を貰い申請をしていました。 もうそろそろ戻れそうかと、復職を検討していますが、体調の不安定のところを大丈夫なのか会…
妊娠中です。アジの消費期限が1日過ぎてしまったのですが皆さんなら食べるのをやめておきますか? 1日過ぎているのを見つけてすぐ冷凍保存して3日経ちました。 アジフライにしようと思っています。 私が食べなければ全部…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうなのですね!
なんかドキドキします🥺
でも前駆が1ヶ月弱続くこともあると聞いたのでなんとも言えない気持ちです😂😂
🫶🏻
私も2人目は10日くらい続きました🥹どちらにしろもう少しで赤ちゃんに会えますね!!🥰
ママリ
ありがとうございます✨
ちなみに前駆は毎日ありましたか?
わたしは隔日や2日空いたりもするのでまだまだかなー(3日前の検診でも頸管4cm以上、子宮口がちがち)とも思ってます。しかも初産です😂😂
🫶🏻
毎日ではなかったですが、空いても最長で2日でした!初産だともう少しかかりそうな気もしますね🥹私は子宮口4センチ開いてた上での10日後でした🤣
ママリ
なるほど!!
だったら私はまだまだっぽいです😂
詳しく教えて頂いてありがとうございます✨とても参考になりました✨