※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽこ👦🏼
雑談・つぶやき

19時前、謎の人物が車を停め、家の前を覗いていた。警察に確認したが関係なし。気味悪い出来事に困惑。

気味悪いので誰かに聞いて欲しくて投稿します。
今日19時前にうちの前(目の前はよく車が通る道路です)車がハザードつけて停車(窓を開ければ車種などわかる距離ですが子どもを抱っこしてたので開けず)
宅急便や来客予定もなく子どもとパパかなー?なんて話してインターホンから確認すると
家の前?歩道?から小さいライトでうちの駐車場を照らしてる人物がいました。
インターホンからなので性別はわかりませんが
私は警察官のような格好に見えたので
事件?事故?と思いつつ数分後に車が立ち去りました。
その後、パパが帰宅しこの内容を話すと
なんか気持ち悪いからと近くの駐在所に連絡してくれ
そこから管轄の警察に全て確認してくれましたが
パトカーも警察官もうちの方の見回りはしてないと…
気持ち悪くないですか?
私は何を見たのか😓

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

車で家の何処かをこすっちゃった気がしてライト照らして見てみたとか。。😱理由がわからないと不気味ですよね😣

• たんぽこ👦🏼

たんぽこ👦🏼

不気味ですよね😣
    何も無いことを祈ります。

• 12月9日
P

ママさん家の車は高級車とかではないですか😭?怖いですね…

• たんぽこ👦🏼

たんぽこ👦🏼

めちゃめちゃ高級では無いですが今年替えたばかりの新車です。年末にそういう事件とかやめて欲しいです😓

• 12月9日
あーママ

上の方も仰ってますが、車を狙ってる可能性高そうな気がします😭
今、新型のアルファード盗まれたりしてるので鍵は車から遠い所やカバンの中やキーケースの中にしっかりしまっておくことをおすすめします!
玄関に置いてたりキーケースから出しておくと遠隔で鍵開けられてそのまま持っていかれてしまうようです😭💦

• たんぽこ👦🏼

たんぽこ👦🏼

いつも鍵は玄関に置いてるので気をつけたいと思います💦

• 12月10日