おさるのジョージのDVDについてです娘がおさるのジョージにハマっている…
おさるのジョージのDVDについてです
娘がおさるのジョージにハマっているのですが、ジョージがスケボーに乗っている場面があるのですが、何ていうタイトルに入っているDVD か知っている方いれば教えてください
- はじめてのママリ🔰(6歳)
おさるのジョージのDVDについてです
娘がおさるのジョージにハマっているのですが、ジョージがスケボーに乗っている場面があるのですが、何ていうタイトルに入っているDVD か知っている方いれば教えてください
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneを使っているママリさん、iPhoneは何年で変えますか?今使っているのはiPhoneの何ですか? 私はiPhone14ですが、まだ古くないですよね?職場で驚かれたのですが…。
本当に失礼だったらすみません。 ママリでたまに子どもは望んでません!みたいな人みたことあるんですけど(既に子持ちとかではない)そういった方はなぜママリをやってるんでしょうか。 私自身、子どもを授かってからマ…
昨日の夜、スパプーの温泉だけ行って 上の子の髪の毛を乾かしてる時、 隣に1歳半〜2歳の子を連れたお母さんがきて お母さんが髪の毛を乾かしている間に その子はおとなしく椅子に座って待っていたのですが、 チラッて見…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント