お仕事 施設看護師の正社員が自分勝手で悪口を言う50代女性について相談あります。 時短パートです。施設看護師 正社員の方が、なんでも自分でやりたいように してます。処置や、色々な事。 なんか言ったらきっと気に入らないとかで 悪口を言うような人です。年齢は50代。 入職は私のが早いです。 嫌いな人には容赦ない人です。利用者にも。 なんだかなぁ… 最終更新:2023年12月9日 お気に入り パート 年齢 時短 施設 看護師 正社員 初めてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ🐟 プシコですね😅 対応が誤ってる場合は上司の更に上の人に報告してもいいのではないかと思います! 12月9日 初めてのママリ なんか、絶対自分が 正しいって人です。笑 そうします。 12月9日 ママリ🐟 いましたそういう人😆 色んな人がクレーム入れてシフト被りたくないとか調整してくれましたよ😅 12月9日 初めてのママリ でも、その人正社員だから、あてにされてるパターンです🤣 12月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
なんか、絶対自分が
正しいって人です。笑
そうします。
ママリ🐟
いましたそういう人😆
色んな人がクレーム入れてシフト被りたくないとか調整してくれましたよ😅
初めてのママリ
でも、その人正社員だから、あてにされてるパターンです🤣