コメント
ママリ🐟
プシコですね😅
対応が誤ってる場合は上司の更に上の人に報告してもいいのではないかと思います!
ママリ🐟
プシコですね😅
対応が誤ってる場合は上司の更に上の人に報告してもいいのではないかと思います!
「パート」に関する質問
今度近所の薬局の医療事務の面接があります。 パートです。 もう志望動機くそ適当でいいかね? 去年から転職活動ずっと続けてて、志望動機頑張って考えて書いても不採用です。 やけくそです。 家から近く、良く利用してる…
保育園と就労時間について 住んでる地域は月48時間以上の就労があれば保育園を利用できるんですが、実際保育園は倍率が高いので受かるのはフルタイム勤務又はフルタイム契約で時短勤務してる人ばかりなんですかね?🫣 6時…
地銀に預けっぱなしで、今後も万が一のために取っておいて動く予定がほとんど無い貯金が250万円ほどあります。 地銀に置いとくだけなのは勿体ない、とよく聞くのですがどうすればいいか分からず…… このお金を、投資の面で…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
なんか、絶対自分が
正しいって人です。笑
そうします。
ママリ🐟
いましたそういう人😆
色んな人がクレーム入れてシフト被りたくないとか調整してくれましたよ😅
初めてのママリ
でも、その人正社員だから、あてにされてるパターンです🤣