コメント
ママリ🐟
プシコですね😅
対応が誤ってる場合は上司の更に上の人に報告してもいいのではないかと思います!
ママリ🐟
プシコですね😅
対応が誤ってる場合は上司の更に上の人に報告してもいいのではないかと思います!
「正社員」に関する質問
アドバイスください。 少人数の営業所で事務今職で働いています。 私は時短で正社員です。 派遣社員1人と同じような仕事をやっています。 その他の人は営業で普段出掛けてて会社にいないです。 もともと暇な職場なのです…
シングルマザーの方、教えてください。 仕事は正社員じゃなく、バイトですか? 現在3年ちょっと正社員で働いているのですが、手取り14万ないです。 お金も消費者金融などに借りたりしていて、さすがに限界きていて辞…
正社員で働いています。(今は育休復帰後なので時短社員です) 子ども3人いて、長男が注意欠陥多動障害、 次男は何もなく、長女が喘息ということから 仕事を休む事が多く、有給が一気に減り、 パートの方が給料がいいの…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
なんか、絶対自分が
正しいって人です。笑
そうします。
初めてのママリ
でも、その人正社員だから、あてにされてるパターンです🤣
ママリ🐟
いましたそういう人😆
色んな人がクレーム入れてシフト被りたくないとか調整してくれましたよ😅