ファッション・コスメ 医療脱毛と美容脱毛、どちらがいいかと料金について相談です。医療脱毛5回コースの価格が高いか安いか知りたい。春に始める予定です。 脱毛についてです! 全身➕顔➕VIOの美容脱毛 か 全身➕顔➕VIOの医療脱毛 どちらがいいのでしょうか? あと、大体何回コースでいくらかかりましたか? 全身➕顔➕VIOの医療脱毛5回コースで 月々1,900円84回払い 一括129,800円って高いのでしょうか? 安いのでしょうか? どうせやるなら、全身➕顔➕VIO全部やりたくて 色々教えて下さいm(_ _)m 始めるのは春らへんです! 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 脱毛 体 美容 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 美容脱毛はやり続けないと生えてくるので金ドブだと思います。 高いですが医療脱毛の方がいいです! その金額なら妥当じゃないですかね🤔 私は永久で30万でした! 12月9日 はじめてのママリ🔰 永久と永久じゃないとどのくらいお金違うんですか?😣因みに何回コースですか? 12月9日 退会ユーザー 書き方分かりにくくてすみません💦 回数無制限という意味です☺️🙌🏻 12月9日 はじめてのママリ🔰 無制限なんですか!!凄い、、、 12月9日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
永久と永久じゃないとどのくらいお金違うんですか?😣因みに何回コースですか?
退会ユーザー
書き方分かりにくくてすみません💦
回数無制限という意味です☺️🙌🏻
はじめてのママリ🔰
無制限なんですか!!凄い、、、