家族・旦那 義父の兄弟が危ないとの連絡。夫は葬式に参加しない考え。私の参加は考え中。夫のみの参加は非常識でしょうか? 義家族の親戚の葬式にどこまで参加していますか? 夫の叔父(義父の兄弟)が危ないと義父から連絡が来たようです。 以前に義父の別の兄弟が亡くなった時は、夫には連絡が来なかったようで、葬式は義親のみの参加で夫は参加していません。 夫とは、お互いの親戚の葬式は親兄弟が亡くなった時のみの参加にしようという話をしていたため、もし亡くなっても私は参加しないつもりなのですが夫のみの参加は非常識でしょうか? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 夫 兄弟 親戚 義父 義家族 すてぃんぴー(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 面識あるなら行くかなと思います。 面識も関わりもないなら非常識ではないと思います! 12月9日 すてぃんぴー コメントありがとうございます! 私は面識がなく、夫もほぼ面識ないと言ってました。 面識があるなら行くというのは夫がでしょうか?それとも私がでしょうか? 12月9日 退会ユーザー 面識があれば、妻である自分も行きます! そういう感じなら旦那さんだけでも全然大丈夫だと思います😊 12月9日 すてぃんぴー お返事ありがとうございます! どうしたらいいかわからず困っていたので助かりました🙇♀️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すてぃんぴー
コメントありがとうございます!
私は面識がなく、夫もほぼ面識ないと言ってました。
面識があるなら行くというのは夫がでしょうか?それとも私がでしょうか?
退会ユーザー
面識があれば、妻である自分も行きます!
そういう感じなら旦那さんだけでも全然大丈夫だと思います😊
すてぃんぴー
お返事ありがとうございます!
どうしたらいいかわからず困っていたので助かりました🙇♀️