子育て・グッズ 一歳九ヶ月の砂場遊び早い❓手持ち無沙汰な時(ベビーカーやチャイルドシ… 一歳九ヶ月の砂場遊び早い❓ 手持ち無沙汰な時(ベビーカーやチャイルドシートに乗ってる時など)に、手や指を口に入れたりします💦 あと、癖なのか、よく目を触ります😅 砂場遊びは早いですか? 遊具では遊ばせていて、帰りには石鹸で手を洗うようにしているのですが、、 結構砂場は汚いと聞くので😰 最終更新:2023年12月9日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 遊び 石鹸 はじめてママリ🔰(妊娠6週目, 2歳8ヶ月) コメント 月見大福 1歳過ぎとかでもう遊んでる子もいますが、うちは手を顔に持っていくうちは避けてました😅 12月9日 しましま 2人目は1歳9ヶ月なら砂遊びもしていましたよ。 手を口に入れるとかはしなかったのもあります。 12月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント