大福
1歳過ぎとかでもう遊んでる子もいますが、うちは手を顔に持っていくうちは避けてました😅
しましま
2人目は1歳9ヶ月なら砂遊びもしていましたよ。
手を口に入れるとかはしなかったのもあります。
大福
1歳過ぎとかでもう遊んでる子もいますが、うちは手を顔に持っていくうちは避けてました😅
しましま
2人目は1歳9ヶ月なら砂遊びもしていましたよ。
手を口に入れるとかはしなかったのもあります。
「チャイルドシート」に関する質問
車のシートに直接お漏らしされてびっちょりになったら、シート交換だったりクリーニングに出しますか? 義姉に保育園のお迎えをお願いしたところ、子供がお漏らししてしまい😭 愛車という感じで外車なのに義姉もがっくり…
スーパー行ったらびっくり……。 軽自動車から子供6人(多分小学低学年2人と未就学児3人、1歳前の子1人…) 大人2人…奥さん妊娠中… まず、、軽自動車からそんな人数が大量に出てきた事にまずびっくり……😟😟😟(ラパン?みたいな天…
コストコでエアラブ4+ドーナツのブラックしか売っておらず、かなり悩んだのですが購入しました。 ベビーカー・チャイルドシート・抱っこ紐と赤ちゃんが使うもので夏の暑さが籠るのが怖いので全てブラックだけは避けてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント