妊娠中で右足骨折、夫は友達と飲み。ワンオペで娘と過ごし、夫に不満。お土産買わずに電話され、ムカついている。
愚痴です😢こっちは妊娠中、右足骨折靱帯断裂全治1ヶ月。
旦那は女友達の赤ちゃん見に行くと、男友達と昼から共に飲みに行きました。
1歳11ヶ月の娘とワンオペで土曜も過ごし、今から駅に迎えにいきます。
頼んでたスイーツのお土産、並んでたから買わなかったーと笑いながら電話してきました。
悲しくなってきました😢
私は1人の時間なんて無いのに男は好きに過ごせていいですよね😢
お土産買いに出かけたわけじゃ無いし!なんて言われたんですがムカついてる私は心狭いですか😢
- ゆう(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
ぶーこ
私も読んでいて悲しくなりました😢
せめて楽しみにしていたスイーツを買ってきてくれれば、少しは気持ちが違ったんだろうなと。
お怪我もされていて、ワンオペ、妊娠中、まさかのお迎え…。色々重なってお辛いですね😞
インフルも流行っているので、お気をつけくださいね😭😭😭😭
ママリ
迎えになんて行かないし、ドアの鍵閉めてチェーンします😊
飲みに行く金と時間あるなら、奥さんに割けよって言いたい‼︎
-
ゆう
迎えに行って、ご機嫌取りなのかセブン寄る?ケーキ屋さん行こう!なんて言い出し、遅いからもういい。といったら逆ギレ。結局ケーキ買いに行き、帰りの車で娘はお腹空いているのもあり、ケーキ食べると大暴れで更に疲れました🔥
飲み行く時間と金と、最後3ヶ月の赤ちゃん連れの女の友達と、男友達と3人で飲み行くなんてホント何考えてるか理解不能すぎて。
会話してません♡- 12月9日
ゆう
ほんと泣けてきて😢
電話で強い口調でお土産は?!と半泣きで言ってたら娘に「パパと喧嘩したのー?」と言われて、大丈夫だよーと言いながら涙出そうでした。
帰りにケーキ買いに寄るなんて言い出して、大渋滞の中私の運転でケーキを買いに行き、娘は帰りの車でお腹空いて、食べたい食べたーい!でもうカオスでした😭⚡️
聞いていただきありがとうございました😭