子育て・グッズ ストロー飲みやコップ飲みができず、哺乳瓶で水分を摂っているが、麦茶は飲む。押すストローマグやパックのお茶、ジュースも手で拒否される。外出時に困っており、どう進めれば良いか相談したい。 ストロー飲み、コップ飲みが出来ません😢 哺乳瓶で水分取ってます😢哺乳瓶に入れたら麦茶は飲みます。 押すストローマグやパックのお茶、パックのジュースも試しましたが手で拒否されます😢 どうやって進めて行ったらいいでしょうか? 外出の時に困るのでマスターして欲しいです😢 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 哺乳瓶 外出 お茶 ジュース 拒否 ストローマグ 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちもです😭すごく悩んでます…ちなみに何ヶ月ですか? 12月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭11ヶ月です💦 12月9日 退会ユーザー 同じです!!!めっちゃ悩んでました… 12月9日 はじめてのママリ🔰 わー同じ😭数週間練習してるんですが全然です💦 12月9日 退会ユーザー 私もです、、水分補給が出来なくて…鬱になりそうです… 初めての子で何もわかりません ちなみに男の子ですか? 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭11ヶ月です💦
退会ユーザー
同じです!!!めっちゃ悩んでました…
はじめてのママリ🔰
わー同じ😭数週間練習してるんですが全然です💦
退会ユーザー
私もです、、水分補給が出来なくて…鬱になりそうです…
初めての子で何もわかりません
ちなみに男の子ですか?