はじめてのママリ🔰
上の子の時12月初めにお宮参りしました。私はヒートテックに前開きワンピース、タイツです。主人はスーツ、子供はベビードレスでモコモコのジャンプスーツ?にくるんでお参りの場まで連れて行きました。
はじめてのママリ🔰
上の子の時12月初めにお宮参りしました。私はヒートテックに前開きワンピース、タイツです。主人はスーツ、子供はベビードレスでモコモコのジャンプスーツ?にくるんでお参りの場まで連れて行きました。
「お宮参り」に関する質問
お宮参りとお食い初めについて 11月下旬にお宮参りとお食い初めをしようと思っており、 スタジオ撮影(着付含む):10時開始11時半ごろ撮影終了予定 ⬇︎ お宮参り(スタジオから車で10分程度):予約なしの神社なので到着後に受…
もうすぐ生後1ヶ月の赤ちゃんいる方〜!! 本来は今月末がお宮参りの時期なんですけど、 お宮参りいつしよ〜…100日祝いを一緒にしようか…とか迷ってたらこんなに日にちが近づいてました(笑) みなさんはいつするんです…
12月にお宮参りと七五三のお詣りを一緒にして行くのですが両家を呼んで行きその後ご飯も食べるのでご飯予約して行きたいのですが、 お宮参りと七五三のお詣りの時間はだいたいどれくらいを見積もったらいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント