ファッション・コスメ 財布についてわからないので教えてください!うまく説明できないのですが… 財布についてわからないので教えてください! うまく説明できないのですが、 小銭をジッパーに入れるタイプの財布じゃなくて、 マネークリップというか、銀ぽいやつで小銭を種類ごと分けて収納しておけるような財布ってなんで検索すればでてきますか😭? 中に10円、100円って種類ごと収納できる感じのやつです… 男性の財布でよくあるようなやつなんですが、その手に疎くて名前がわかりません😇 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 収納 名前 リップ 男 はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント ママリ コインキャッチャーとかコインホルダーですかね?? 12月9日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント