𓆡
ちょうど10年前中学生でした😳
分厚い前髪で原宿系とオルチャンや韓国系が流行ってました💞あとはアディダスのジャージ履いてる子多かったです😂😂😂
𓆡
ちょうど10年前中学生でした😳
分厚い前髪で原宿系とオルチャンや韓国系が流行ってました💞あとはアディダスのジャージ履いてる子多かったです😂😂😂
「服装」に関する質問
【寝る時の服装...毎日悩んでます🌀】 4ヶ月の娘、夜間室温20〜22℃。お腹が冷たいです⛄️ 温度で服装が載っているものを参考にしてみたりしたのですが、お腹をあたためようとするとはるかに厚着になってしまって、SIDSも心…
3歳くらいの女の子で結婚式に参加したことある方みえますか?服装はどんな感じはでしたか?ドレスというよりも普段でも着れそうなワンピースがいいかなとも思うのですがオススメのブランド?メーカー?などありますか?
赤ちゃんの寝る時の服装教えてください😊! 暑がりさんで、今の時期でもタンクトップ肌着+トレーナーで外出するとぬっくぬくになります😂 最近お腹がよく出てるので、腹巻きタイプの方がいいかな?と考えているのですがキル…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント