妊活 化学流産を経験された方、どのくらいで生理周期やホルモンバランスが元… 化学流産を経験された方、 どのくらいで生理周期や ホルモンバランスが元に戻りましたか? 1ヶ月経ったのですが基礎体温ガタガタです。 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 基礎体温 生理周期 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 10月に化学流産して、年内に次の生理来たら良いかなと病院で言われましたが、化学流産の出血(生理)後、予定通り排卵したので次の生理待たずに妊娠しました😃 12月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!参考にさせていただきますね。 ご懐妊おめでとうございます🥰 12月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!参考にさせていただきますね。
ご懐妊おめでとうございます🥰