妊娠・出産 今8w5dでコロナに感染してしまったのですが、感染してから悪阻を感じな… 今8w5dでコロナに感染してしまったのですが、感染してから悪阻を感じなくなってしまいました同じような経験した方いませんか🥲🥲 コロナになる前は1日数回嘔吐してましたコロナになってからはご飯も割と食べれてます🥲 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 妊娠8週目 8w5d 悪阻 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント パンパン 7週でコロナになりました💦 コロナ期間中の1週間ほどは悪阻なかったです! でもそのあとぶり返しました😂 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 同じ方いて安心しました😭 私もしっかりぶり返しました早く終わって欲しいです😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
同じ方いて安心しました😭
私もしっかりぶり返しました早く終わって欲しいです😭