生後4カ月の娘が大人顔負けのオナラをして心配。他の子供は可愛いオナラなのか気になる。
オナラについてです。生後4カ月の娘ですが、大人顔負けのオナラをするんです。 プゥみたいなのじゃなくて、バフッ‼︎って…(笑)まだ4カ月なのに心配になっております。時々、連打でブブブーッてする時も…皆さんのお子さんは、きっと可愛らしいオナラなのでしょうね…( ´ ▽ ` )
- おいどん(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
k-co
ウチの子も大人顔負けのオナラしますよ🤣🤣
ゲップがでなかったらオナラとして出るそうです(笑)
ちびワンコ
うちの娘のおならもスゴいです。
連発することもあります(笑)
-
おいどん
返信ありがとうございます☺️
安心しました♡
ちなみにうちの娘は、オムツ変えてる時にバフッとやってくれます(笑)
そしてキャッキャっと笑ってます!
その笑顔で全て許せます♡- 3月6日
ちびっこ
うちの子も女の子なんだから!
って思ってました( ̄▽ ̄)
今だから許されるんですから
思う存分やらせてあげましょう♡
-
おいどん
今日も主人と、女の子なのに、こんなオナラして大丈夫かな?って話たところだったんです。
そうですよね! 今のこの時期、オナラすら可愛いいですもんね^ ^- 3月6日
うーこーみ
生まれて間もないころからオナラ超超超立派です。(笑)
大人数人入るなかでも
誰がしたかわからないほど(笑)
離乳食食べだしたら
3倍以上立派になりますし
匂いもです(笑)
-
おいどん
生後間もなくから立派なオナラですか⁉︎
しかも超が3つ(笑)‼︎
では、うちの娘なんてまだまだかわいいもんですかね(笑)
離乳食食べだしたら…オナラと同時に宙に浮いちゃうほど、激しいオナラしそうです^o^
でも、それも楽しみです♫- 3月6日
せつこ
うちの娘もそれぐらいの頃おじさんみたいなオナラしてました!(笑)
赤ちゃんってなんでも小さくて可愛い♡と思ってたので結構衝撃でした(笑)
-
おいどん
私もいまだにビックリするんです。
家族3人でいる時、一瞬、時間が止まったようになって、夫婦で無言でお前やったろ⁇みたいな空気が流れて…(笑)
結果、娘だった。みたいな(笑)
赤ちゃんがするオナラじゃなくない⁇ってビックリしました!- 3月6日
退会ユーザー
メッチャおならします♥笑
しかも臭いもいっちょ前😂
可愛い顔してても立派なもんですよね😆💕
-
おいどん
そうなんです!
オムツに穴ほげるんじゃないかってくらい、立派で(笑)
でも、顔はニコニコしてて、それがまたかわいいです(*'▽'*)♡- 3月6日
♡mym♡
0ヶ月の時から大人顔負けのオナラでしたよ(笑)
ちゃんとお尻も上げてブゥーとしてました(笑)
今も凄いオナラするので、旦那と爆笑してます!
でも、臭いも強烈なのでオムツ替えの時にされたら辛いです(笑)😣💦💦
-
おいどん
えぇー‼︎ お尻あげてブゥですか(笑)⁉︎
すごいですね(笑)♡可愛すぎます♡
うちの娘は、オムツ外すと開放感があるのか、よくやられます(笑)
やはり、離乳食が始まると臭いもなかなかの物になるんですかね(笑)?
今から避ける練習、始めます!- 3月6日
-
♡mym♡
離乳食始まると臭い凄いです😱💦💦
避けようにも避けれない(笑)
旦那が大気汚染って言います(笑)
空気清浄機も息子のオナラが出たら、急にフル稼働して空気を綺麗にします(笑)- 3月6日
-
おいどん
アハハ🤣‼︎
空気清浄機がフル稼働ですか(笑)‼︎
私今、図書館にいるんですけど、思わず声に出して笑っちゃいました(笑)♡‼︎
可愛い娘なので、顔面で受け止めたいと思います(*⁰▿⁰*)!- 3月6日
ゆうにゃも
うちも新生児の頃からゲップよりオナラ派でブホっとすごかったです(笑)
つい先日も旦那と3人でいる時にブホっと音がしたので、旦那に、もーパパ!って言ったら俺じゃないよ!って言われちゃいました(´•ε•`)
-
おいどん
私たち夫婦も、お互いに犯人扱いしたら、実は娘だったってのがよくあります(笑)
でも、今日は私が無意識にブッとしてしまいまして…旦那が「また娘ちゃん、オナラしたね~」って言ったので、いや、今のは私…😂
と白状しました(笑)
めっちゃ恥ずかしかったです😅- 3月6日
みかん
うちの子も凄いですよー!
こんな大きなオナラ出たら気持ち良いだろうなといつも思います♡笑
寝ている時も、もぞもぞしながら立派なオナラします😭✨
-
おいどん
うちの娘も、寝ててバフッとする事があります! そして、自分のオナラの音にビクッとしてます(笑)
皆さん、なかなか立派なオナラをされてるようで安心しました♡- 3月6日
みるく
うちもぶぅーーーって大きいのしてました!
今はプッて可愛いオナラになりましたが笑
-
おいどん
そうなんですね(笑)♡ では、娘の立派なオナラを聞けるのも今のうちかもしれないですね(*'▽'*)!
今朝も、起きたかと思ったら、「ふんっ!」と言ってブッと一発かましてくれました(笑)- 3月6日
おいどん
確かに、げっぷは出ない時も多々あるので、そのせいかもしれません!
あまりにすごいオナラで、夫婦で「あなたがしたんでしょ!」「お前がしたんだろ!」と言い合ってたら、娘だったことが何度かあります(笑)