子育て・グッズ チャイルドシートに付けるおもちゃについて生後5ヶ月男児です。クリスマ… チャイルドシートに付けるおもちゃについて 生後5ヶ月男児です。 クリスマスプレゼントに、チャイルドシートにつけるおもちゃにしようと思うのですが、 おすすめや、これを使って不便だった、、というものがあれば教えていただきたいです。 今のところ、写真のものにしようかなと思っていますが、 あまり大きくても顔や視界の邪魔になったりするのかなぁとも思っています。 どなたか、この商品を使ってる方おりますか? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り おもちゃ 生後5ヶ月 チャイルドシート おすすめ クリスマスプレゼント 写真 男 ぷりん コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント