コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
こんにちはー💓
電話番号間違ってるのあんただよって言ってやりたいですね😇☝️
モンちゃん💛🥟
間違い電話のくせに不機嫌で切られるって腹立ちますね😅
「あぁん!?」笑いました🤣🤣👍笑
もるこさんの「あぁん!?」が聞きたいのでロッジからの間違い電話またかかってこないかなって思っちゃってます🤣👍
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
モンブランさん🤣コメントありがとうございます💖
めっちゃ腹立ちますよね🤣🤣オジサンだったから余計えらそうに聞こえて。笑
あぁん!?( ・᷄ὢ・᷅ )て言いたすぎて携帯片手に着信まってます😂笑- 12月9日
-
モンちゃん💛🥟
オジサンの不機嫌(しかも勘違い💢)ほどイラつかせるものないですよね🤣💢
早くかかってきてほしい🤣👍笑
間違い電話待ちっていま何の時間なんですかね私たち🤣笑
もるこさん見かけるたびに、よいちょー!思い出しちゃってニヤけちゃいます🤣
しかも今日その人の誕生日らしくて、顔写真入りのシャンパン自作して、お祝い待ってますみたいなストーリー上げてました🤣👍- 12月9日
-
そうなんですよー🤣なんであんな腹立つんですかね( ・᷄ࡇ・᷅ )笑
ホントなんの時間ー🤣🤣
あと30分で長男の塾の面談あるから早くしてー🕐☑️🤣
よいちょ今日誕生日なんですか😂😂😂顔写真入りのシャンパン自作は……アイタタター(#)Д`;;)てなっちゃいますね😂誕生日おめでとー🎉よいちょー💖って言ってあげたい😂😂😂- 12月9日
-
モンちゃん💛🥟
塾の面談あるんすけど!って
間違い電話にかけなおしますかぁあ!☎️💢
情緒やばすぎる🤣笑
よいちょって名前になっちゃった!🤣❤️笑
おめでとよいちょーっ😹笑- 12月9日
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
かけ直して間違えて留守電入ってたんですがこっちが間違われて気分悪いんで確認してから留守電なり入れてくださーいって言ってやる😆✌️
-
コメントありがとう💖
そやねん!!それ私も一瞬よぎった!🤣🤣🤣けど電話代かかるんもったいないなってケチった。笑- 12月9日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
あー‼️電話代な❗確かにまた掛けてきたらやり返しやなꉂ🤣𐤔- 12月9日
-
かけホーダイつけてた時期なら迷わずかけてた!!🤣🤣🤣- 12月9日
はじめてのママリ🔰
どうなったか気になるので、ぜひまたつぶやいてください🙏✨←
-
ありがとうございます💖
任せてください🤣🤣🤣- 12月9日
ダッツんさんこんにちはー💖コメントありがとうございます〜🥲💖
ほんとに!😫次かかってきたら「あぁん?( #・᷄ὢ・᷅ )」って出てやろうと思ってます🤣🤣