痰がらみの咳って鼻からじゃなく、胸が原因ってあるんですか?耳鼻科で鼻…
痰がらみの咳って鼻からじゃなく、胸が原因ってあるんですか?耳鼻科で鼻はきれいなので胸の原因ですねって言われて、初めてのことで。。
- マカロニ(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
肺炎とかでも痰絡む咳が出るので、
胸というか肺とかが原因ってことはあると思いますよ!
痰がらみの咳って鼻からじゃなく、胸が原因ってあるんですか?耳鼻科で鼻はきれいなので胸の原因ですねって言われて、初めてのことで。。
ママリ
肺炎とかでも痰絡む咳が出るので、
胸というか肺とかが原因ってことはあると思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
年長のクラスに嫌な子が多いことについて。 今娘が年長で、今まで年中まであまり誰々が嫌とかあまりなかったのですが、年長になって既にクラス25人位いる中で5人以上嫌らしく、(一緒に遊ぼうと言っても入れてくれない、…
お箸について… 娘、食事の際にスプーンも時々使っていたのですが、手で食べる事も多かったのもあり。。 最近、娘に食事の際にお箸を渡してみました。 すると、ものすごくハマったようで、スプーンフォークがほぼ拒否に…
今年4歳になる娘なのですが、保育園のお友だちがちらほら習い事を始めていて、週末のネタも限界だし、習い事なにか始めたいなーと思っています💭が、結構場所見知りします😔多分何かしらの特性がある感じで、うるさいのも苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マカロニ
そういうときは、どんな薬が処方されるんですかね??熱がでない肺炎もありますかね??💦