子育て・グッズ 運動がきらいな小1男の子です。外遊び誘ってもすぐ飽きる、運動教室習い… 運動がきらいな小1男の子です。 外遊び誘ってもすぐ飽きる、 運動教室習い出しましたが、集中できない。 発達グレーです。 なにかいい方法はないでしょうか😭💦 いろんなアドバイスをください。 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 1 外遊び 運動 男の子 発達 カスちゃん コメント ママリ うちも上の長男がグレーで剣道や運動教室に通いましたが全く集中できず辞めて色々体験させて落ち着いたのが空手でした🙆♀️ しっくりくるまで色々試してみるのがいいと思います😆 12月9日 カスちゃん 同じ境遇の方がいらっしゃって嬉しいです! 空手!悩んでます☺️💗 ちょっと肥満型で運動が苦手なので得意になってほしいとは思わないのですが標準ぐらいの運動神経になってほしくて🥲💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カスちゃん
同じ境遇の方がいらっしゃって嬉しいです!
空手!悩んでます☺️💗
ちょっと肥満型で運動が苦手なので得意になってほしいとは思わないのですが標準ぐらいの運動神経になってほしくて🥲💦