コメント

ママリ
うちも上の長男がグレーで剣道や運動教室に通いましたが全く集中できず辞めて色々体験させて落ち着いたのが空手でした🙆♀️
しっくりくるまで色々試してみるのがいいと思います😆
ママリ
うちも上の長男がグレーで剣道や運動教室に通いましたが全く集中できず辞めて色々体験させて落ち着いたのが空手でした🙆♀️
しっくりくるまで色々試してみるのがいいと思います😆
「外遊び」に関する質問
先日、お友達の家に子連れ(2歳、6歳)で遊びに行きました。 お友達の子供も8歳で、前もってお昼にマクドナルドにしようとなり、外遊びの帰り道で買って帰るのかな?と思っていたのですが、お友達の家について早々、私にお…
大分県 水捌けのいい公園ありますか? 明日は外遊びがしたいので 公園に行きたいなーと思ってましたが 今日 結構降りましたよね😫 大分市内でも県内でもいいです この辺あまり降らなかったから遊べそうだよ とか 水捌け…
公園に行っても観察。 2歳1ヶ月の息子は、公園の遊具や砂場に行っても、自分自身がその輪に入って遊ぶのではなく、遠くから観察していることが非常に多いです。外遊びを始めた頃からそうです。息子のような行動をとってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カスちゃん
同じ境遇の方がいらっしゃって嬉しいです!
空手!悩んでます☺️💗
ちょっと肥満型で運動が苦手なので得意になってほしいとは思わないのですが標準ぐらいの運動神経になってほしくて🥲💦