子育て・グッズ 下の子が4ヶ月半くらいで旅行を考えてるのですが、完母で、預けるとき… 下の子が4ヶ月半くらいで旅行を考えてるのですが、完母で、預けるときだけたまにミルクなのですが、その日お酒を飲むか悩んでます😢お酒好きだしたまにはいいかな?というのと、かわいそうかなって悩む、、お酒好きで授乳中の方皆様どうされてますか?卒乳まで我慢されますか?? お酒飲む場合、何時間あけて授乳するかも教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2023年12月9日 お気に入り ミルク 旅行 卒乳 完母 授乳中 お酒 ちょこ(1歳6ヶ月, 8歳) コメント みー 2人とも完母でした! その子にもよると思いますが、環境が変わって夜寝ない!とかなった時におっぱい吸わせれないのはちょっと怖いので私は卒乳まで我慢しました😅 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント