コメント
退会ユーザー
ポークカレーでした!!
私は昼間お散歩したりお買い物したりして、そこそこ運動してから、
夜お風呂に入って、ポカポカの中ポークカレー&熱いスープを食べて、暑いなーと思ってたらたら陣痛きました😂
身体を温めるのもいいんですかね??
陣痛きますように🥰
退会ユーザー
ポークカレーでした!!
私は昼間お散歩したりお買い物したりして、そこそこ運動してから、
夜お風呂に入って、ポカポカの中ポークカレー&熱いスープを食べて、暑いなーと思ってたらたら陣痛きました😂
身体を温めるのもいいんですかね??
陣痛きますように🥰
「予定日」に関する質問
今32週6日で一人目が予定日4日後で2人目が予定日2日目で3人目の予定日が12月27でお正月も病院で過ごすようになっちゃうのが嫌で37週ぐらいで産みたいんですけど何か効果があったのってありますか😭??
上の子の誕生日と下の子の誕生日が近くなりそうです😂 上の子誕生日:6/26 下の子予定日:6/19 これは2週連続ケーキですかね?!🤣 同じようにきょうだいで誕生日近い方いますか?
【状況】 千葉県千葉市美浜区在住で1歳7ヶ月の男の子と妊娠5ヶ月です。 1歳7ヶ月の子は認定こども園に通っており私自身は来年9月迄の契約社員です。 下の子は分娩予定日:4月7日で恐らく上の子が分娩予定日:4月8日、実際…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わーちゃん
なるほど!ありがとうございます!🥺
明日は暖かいみたいなのでゆっくりお散歩がてら行ってみようと思います🍛☺️