コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも今回の妊娠では卵黄嚢エコーでは見えなかったです!
恐らく角度とかの関係もあるんじゃないですかね??
不安な気持ちわかります☺️
でも先生に特になにも言われてないなら大丈夫だと思いますよ🫶🏻今のところ私も問題なく妊娠継続しています🫶🏻
はじめてのママリ🔰
わたしも今回の妊娠では卵黄嚢エコーでは見えなかったです!
恐らく角度とかの関係もあるんじゃないですかね??
不安な気持ちわかります☺️
でも先生に特になにも言われてないなら大丈夫だと思いますよ🫶🏻今のところ私も問題なく妊娠継続しています🫶🏻
「5w4d」に関する質問
不安です😂😂😂妊娠5w4dです。昨日のお昼に内診し、夜から出血があります。妊娠検査薬は濃い陽性のままです。 出血は昨日の夜は鮮血で今は茶色とか黒い色をしています。寝転がっていたら、血は出ませんが、トイレに行くとポ…
推定5w4dです。 朝起き上がってから、 胃が気持ち悪すぎる……なんか良い対応あったりしますか? 昨日も酷かったけど、昼頃には食欲も戻りました。 リビングきて横になってからラムネを口に入れてみてます。
【流産になるかもも思い不安です😭】 凍結融解胚移植で陽性判定を頂き、現在5w4dです。4w6dの判定日に4mmくらいの胎嚢は一応見えたのですが、確定ではなく2/6に再度胎嚢確認予定です。 判定日前からルテウムのカスに混じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きょんママ
ありがとうございます!安心しました😭私も1人目は見えるべき時には見えずに後からたまたま見えてた程度なのでエコーの加減かなと思いたくてしかたがなかったのでかなり救われました😭
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます✨
妊娠中は不安なことばかりですよね、、
2人目は2人目で上の子のときと比べてしまって不安になるし😥
赤ちゃん信じましょう✨