コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも今回の妊娠では卵黄嚢エコーでは見えなかったです!
恐らく角度とかの関係もあるんじゃないですかね??
不安な気持ちわかります☺️
でも先生に特になにも言われてないなら大丈夫だと思いますよ🫶🏻今のところ私も問題なく妊娠継続しています🫶🏻
はじめてのママリ🔰
わたしも今回の妊娠では卵黄嚢エコーでは見えなかったです!
恐らく角度とかの関係もあるんじゃないですかね??
不安な気持ちわかります☺️
でも先生に特になにも言われてないなら大丈夫だと思いますよ🫶🏻今のところ私も問題なく妊娠継続しています🫶🏻
「卵黄嚢」に関する質問
本日排卵日から数えて5w0dで初診に行ってきたのですが、 1つの胎嚢に卵黄嚢が2つありました。 ですが1つははっきり写らず先生も双子かもしれないけどまた2週間後の心拍確認の時に見てみましょうって感じでした。 (胎嚢の…
妊娠周期のずれで質問です! 11/5に生理日予定 11/12に妊娠検査薬陽性 11/18に出血(鮮血)→この時点で6wの計算 次の日に受診したのですが、胎嚢しか見えず、4wくらいの大きさと言われました。 昨日受診したら、胎嚢、卵…
7w0d胎嚢、卵黄嚢は確認済みで 来週心拍確認予定です! 先週からつわりが始まり 吐きづわりなのか食べたら吐くの 繰り返しをしています🤮🤮 ですが今日7w0dで朝から気持ち悪さも なく何でも食べれるくらいで かえって凄く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きょんママ
ありがとうございます!安心しました😭私も1人目は見えるべき時には見えずに後からたまたま見えてた程度なのでエコーの加減かなと思いたくてしかたがなかったのでかなり救われました😭
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます✨
妊娠中は不安なことばかりですよね、、
2人目は2人目で上の子のときと比べてしまって不安になるし😥
赤ちゃん信じましょう✨