その他の疑問 アイススケートの子供用靴について質問です。15センチ未満の子供は諦めるしかないでしょうか?リンクに入っても適切な靴はありますか? アイススケートについて⛸️🧊 貸し靴は15センチからのところが多いですが 15センチもない場合の子は諦めですか😢? リンクに入ってもいい子ども用の靴があるところもあるんですかね?(カーリングの選手が履いてるやつみたいな?) 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 1 靴 アイス coco(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子もこの前スケートしたいと訴えてきたので15cmのかりました😂 足のサイズは今は14cmないぐらいですが、ワンサイズ大きめ推奨なこともあるので履いて立ってテコテコ歩いてましたよ😂😂 12月9日 coco めちゃめちゃ参考になる、というより1番最高なコメントありがとうございます🥺💖 月齢も同じで足のサイズも同じくらいです🤩(13.5履いてます) 下の子と見学しなきゃかなと思ってましたが今月みんなで行ってきます😍✨ ありがとうございますー!!! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
めちゃめちゃ参考になる、というより1番最高なコメントありがとうございます🥺💖
月齢も同じで足のサイズも同じくらいです🤩(13.5履いてます)
下の子と見学しなきゃかなと思ってましたが今月みんなで行ってきます😍✨
ありがとうございますー!!!