はじめてのママリ🔰
無理ですブチギレてます😅
あ~~~もう知らんママはトイレに行きますって行って避難します。普通にママもヤダって言うし子どもと同レベルで対応してます😂
はじめてのママリ🔰
無理ですブチギレてます😅
あ~~~もう知らんママはトイレに行きますって行って避難します。普通にママもヤダって言うし子どもと同レベルで対応してます😂
「イヤイヤ期」に関する質問
先輩ママさん、同い年ママさんいたら教えてください まず、1歳3ヶ月突入したばかりなんですが同時にイヤイヤも激しくなり+ママしか受け付けなくなりました対応が分かりません。ママ期はありましたがレベルが違いすぎて毎…
下のこのイヤイヤ機が壮絶すぎてもう朝と夜の記憶がないです😭💦 みなさんどうでしたか? 起きたら おかしたべたい! と、、、ご飯食べたらあげるよ というと おかしーおかしー!!!! ともうお菓子しか食べない、確…
心に響いてないのでしょうか?(別に響かなくて良いのですが) 2歳のイヤイヤ期の子供がいます。 たまにですが、私もイライラして怒鳴り散らす時があります。 その時に驚いてか子供も泣き叫んでいたのがヒートアップして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント