※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ハウスダストアレルギーで悩んでいます。同じように苦しんでいる方いますか?

ハウスダストアレルギーがすごく酷くて どこ行っても鼻水がすごいし、目がかゆいし、毎日 生活するのもやっとで。
もちろん薬は飲んでます。
同じように酷くて辛い方いますか?

コメント

はじめてのママリ

私もそうです。ひどい時はまぶたの裏にぶつぶつ出来て大変な事になります💦
たぶん柔軟剤のアレルギー(恐らく空気中に大量に舞う為)もあって、冬は特に酷いです💦
私の場合ですが薬を変えると良くなりました。タリオン(ペポタスチンべキシル)眠気が出ますがとっても効いています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近 ずっと目がかゆくて 私はハウスダストかカビかなぁと。
    子供もだし、辛いです。

• 12月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

エアコンのカビやら、ホコリやダニですかね💦あと今黄砂も増えているみたいですよ💦
    辛いですよね…
    薬変えてみたり、家では空気清浄機使ったりくらいしか出来ませんもんね😭
    うちは子供は免疫療法していて、だいぶ治って来ましたよ!

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんはダニの舌下免疫ですか?

• 12月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

スギとダニです!
    たまたま通っていた病院が皮下注射でしたので、継続中です。舌下免疫療法が今は主流みたいですね!

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皮下注射なんですね。
    良くなられてよかったですね。

• 12月9日