ファッション・コスメ 夫の洋服について相談です。30代後半で、高身長で細身。このコートにゆるっとしたパンツ合いますか? 夫の洋服についてです。メンズファッションまるで無知なので教えてください。30代後半で、このコートに下のゆるっとしたパンツを合わせても変じゃないですか??身長が高く細身です。 最終更新:2023年12月10日 お気に入り ファッション 洋服 夫 パンツ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 変ではないと思いますが、ワークジャケットやミリタリージャケットみたいな形の方がオシャレ度上がるかと思います🙆🏻♀️✨ 12月9日 ママリ ありがとうございます!これからの季節は寒いかなと思いダウンを探してみたのですが、たしかにワークジャケットの方がかっこいいですね😊真冬にも着れるワークジャケットもあるのでしょうか??特別寒い地域ではないのですが、子供と公園に出かけたりするのであったかいのがいいなと思って… 12月10日 はじめてのママリ🔰 ワークジャケットでも薄手のから厚手のまで色々ありますよ! ネットでちょっと探したやつですが、イメージとして貼っときますね☺️ うちの主人も同じような体型で、写真と同じような裏ボアのやつ持ってます✨ 薄手のやつでもシルエットが大きめなら内側に着込めるので、合わせ方であったかく着れると思います😆 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!これからの季節は寒いかなと思いダウンを探してみたのですが、たしかにワークジャケットの方がかっこいいですね😊真冬にも着れるワークジャケットもあるのでしょうか??特別寒い地域ではないのですが、子供と公園に出かけたりするのであったかいのがいいなと思って…
はじめてのママリ🔰
ワークジャケットでも薄手のから厚手のまで色々ありますよ!
ネットでちょっと探したやつですが、イメージとして貼っときますね☺️
うちの主人も同じような体型で、写真と同じような裏ボアのやつ持ってます✨
薄手のやつでもシルエットが大きめなら内側に着込めるので、合わせ方であったかく着れると思います😆