※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

熊本市周辺で、手頃な料金でキッズカットができるお店を探しています。技術もそこそこでお願いします。

熊本市および近郊で、キッズカットが安くてそこそこ腕もいいところご存知ありませんか?

いつもお世話になっているところがあって、気に入ってはいるのですが3000円なので、もう少しお手頃な料金でできるところはないかなー、と思いまして😅

近所に1000円カットのお店もあるんですが、やはり技術はそこまで期待してはいけないといったクチコミを見たりもしますし、明らかにおかしくならなければそれでいいのでどこかあれば教えてください🙇‍♀

コメント

おすし

菊池市でいいなら、、、
G1ヘアーというところが2000円くらいだったかな!と思います!
家族全員でかよってます( ˊᵕˋ )💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    お手頃ですね✨
    家族皆で通えるのいいですね😊

• 12月9日
ママリ

私はセブンカット行ってます
安いので毎月整えれるので気に入ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    クチコミがすごく良いですね😍
    近くなので行ってみようと思います✨

• 12月12日
るる

街中でもよければ、オルガン、アオゾラキッズラボの2階のキッズカットが2200円です😊
オルガンはカット上手だなと思います✨
アオゾラキッズラボは車の椅子&タブレットがあり、そのまま隣のキッズスペースでカットの前後遊べてガチャガチャまで出来るので息子のお気に入りです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    オルガンは初めて聞きました✨
    おしゃれな雰囲気ですが、キッズカットもお手頃にできるのですね😍
    アオゾラヘアーはよく聞きます!素敵なところですが、カットもお手頃なんですね🥰
    どちらもチェックします!

• 12月19日