雑談・つぶやき 最近、日焼け止めとコンシーラーだけで非常に肌イイ感じ❤毛穴ケアも頑張ろ 最近、日焼け止めとコンシーラーだけで 非常に肌イイ感じ❤ 毛穴ケアも頑張ろ 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 日焼け止め ゆらゆら コメント ぺーこ🐻💜💚 毛穴ケア何してますか??⭐︎🙋♀️ 12月9日 ゆらゆら クレンジングを、見直して 洗顔後のケアも 丁寧につけるようにしました! 本当ザラザラがなくなり、鼻の黒ずみも少しづつ良くなってきています! そして、ファンデーションを辞めています! それだけで肌荒れもなくって、日焼け止めもトーンアップしてくれるものを使用することで肌への負担が少なくなりました✪ 12月9日 ぺーこ🐻💜💚 ちなみになんのクレンジング使ってますか?❤️わたしも、毛穴ケアしてるんですが、なかなか良くならなくて、、、😭 ファンデやめるだけで肌の負担も減るのでいいですね!! 12月9日 ゆらゆら 下へ返信してしまいました‼ 12月9日 ゆらゆら クレンジングは スピーディクレンジングオイル アンプルショット この2つです! ちなみにパーフェクトホイップ朝晩は使います! 12月9日
ゆらゆら
クレンジングを、見直して
洗顔後のケアも
丁寧につけるようにしました!
本当ザラザラがなくなり、鼻の黒ずみも少しづつ良くなってきています!
そして、ファンデーションを辞めています!
それだけで肌荒れもなくって、日焼け止めもトーンアップしてくれるものを使用することで肌への負担が少なくなりました✪
ぺーこ🐻💜💚
ちなみになんのクレンジング使ってますか?❤️わたしも、毛穴ケアしてるんですが、なかなか良くならなくて、、、😭
ファンデやめるだけで肌の負担も減るのでいいですね!!
ゆらゆら
下へ返信してしまいました‼