コメント
退会ユーザー
私なら普通にすぐあげちゃいますねー
はじめてのママリ🔰
いつも頑張ってるね、プレゼント!って言って渡します
ママりん🔰
クリスマスプレゼントもう別で購入してるんですよね?
だったら~ちゃんいつもがんばってるから前から欲しかったキックボード買ったよ!明日からもがんばってねって言って渡します💕︎
はじめてのママリ🔰
今その状態です💧
クリスマス前の安売りで転売ヤーが集まるほど安いおもちゃがありそれを買ったのですが、子供に買ったことは内緒であとからチラシを見せて聞くと「それじゃなくてこっちのやつが欲しいからサンタさんに頼む〜」って言われました💧
渡したら結局遊んでくれる気もするけど、欲しいものプレゼントしたいし…究極の選択中です…
はじめてのママリ🔰
進級おめでとうか、こどもの日にあげます😊
誕生日やクリスマスで自分で違うものをリクエストしてるなら、欲しいって言い続けたらいつでも買ってもらえるとなりそうで💦
はじめてのママリ🔰
クリスマスは既に準備すみなんですよね?☺️
それなら、これはママからのクリスマスプレゼントって言って渡しちゃうかも😁✨✨
なんでー?って聞かれたら、あげたかったから~って言います‼️😆
はじめてのママリ
なんと言っても渡しますか?
退会ユーザー
うちは誕生日やクリスマスじゃなくても結構たびたびいろんなもの買い与えちゃうんで😅💦
渡す時は「幼稚園いつも頑張ってるから○○が届いたよーこれからも頑張れるかな?」とか言って渡しますね。