はじめてのママリ🔰
値下げ率に関しては年末年始の方がもっと下がるとは思います🤔
でもそうすると好きな色が完売したりサイズが無くなったりするので待ってて後悔するなら私は先に買います☺️
無くなってもあー、残念!で済ませられる、先に買ってて後から値下げされてるのを知る方が嫌、ということなら待っていいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
値下げ率に関しては年末年始の方がもっと下がるとは思います🤔
でもそうすると好きな色が完売したりサイズが無くなったりするので待ってて後悔するなら私は先に買います☺️
無くなってもあー、残念!で済ませられる、先に買ってて後から値下げされてるのを知る方が嫌、ということなら待っていいと思います☺️
「洋服」に関する質問
不妊治療を経て第一子を妊娠中です。 性別は今のところ男の子と言われています。 治療中は性別なんて元気であればどちらでもいいと思って頑張ってきましたが、いざ本当に妊娠をして週数が進むごとに女の子が欲しいと思い…
ホテル三日月の龍宮亭に泊まったことがある方にお聞きしたいです! 来週行く予定ですが、11時にプールのチェックインが始まって、ホテルのチェックインは15時という認識で大丈夫でしょうか? また館内着やタオルは泊まる…
もうすぐ2歳になる子がいます。 どっちがいい?の返事や、「うん」「ううん」の 返事ができません。 どっちがいい?に関しては おやつ→どっちも食べたい! 洋服どっち着る?→別にどっちでもいい おもちゃ→とりあえず両方…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント