お腹空いて(?)起きてくるのになんで吸い始めてすぐ寝るんや🙃🙃🤯20分の直…
お腹空いて(?)起きてくるのになんで吸い始めてすぐ寝るんや🙃🙃🤯
20分の直母がなかなか終わらんこのストレス⚡️
- るり(1歳10ヶ月)

ままり
吸うだけの寝落ち!ありますよねえ、、、おっぱいで安心して寝ちゃうんだなぁって思います😂
お腹空いて(?)起きてくるのになんで吸い始めてすぐ寝るんや🙃🙃🤯
20分の直母がなかなか終わらんこのストレス⚡️
ままり
吸うだけの寝落ち!ありますよねえ、、、おっぱいで安心して寝ちゃうんだなぁって思います😂
「子育て・グッズ」に関する質問
寝る前のミルクいつまで飲ませますか?😅 寝る前のルーティンになってて、なかなかなくすのに勇気がいって。笑 ちなみに1歳でやめてみようとは思うんですけど、みなさんの体験談聞きたいです!
日曜日から子供が高熱があり今日で6日目です。 他の症状は咳のみです。 月曜日に小児科受診した時は、喉が赤くて風邪でしょうとなり抗生剤処方されました。 それでも熱が下がらなくて、木曜日の朝に同じ小児科に再診した…
8ヶ月の赤ちゃんがブルブルとかカクカクって感じになることがあるんですけど、てんかんだと明らかに分かる感じですか? 1人でお座りしたりつかまり立ちしてるときにしてて、抱っこしてる時はない気がします。 最初は気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント