妊娠・出産 38wです。寝転んでたらお腹の中がグッと下がるような感覚になり、下腹部… 38wです。寝転んでたらお腹の中がグッと下がるような感覚になり、下腹部から子宮口にかけてズキンと強めに痛みました。そこからは何もなく下腹部が重だるいような…? これは前駆陣痛ですか? それとも胎動があったのでその痛みですかね? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 子宮口 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント のん ズキンと強めの痛みはあかちゃんが恥骨にぶつかった痛みとかですかね?🤔 私も前駆陣痛ありますが、 生理痛のような鈍痛が数分続きます! 12月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど! コメントありがとうございます😊 お互い頑張りましょうね! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
コメントありがとうございます😊
お互い頑張りましょうね!