家事・料理 賞味期限が8日の鶏肉を、日付変わる前の8日ギリギリで冷凍しました。明… 賞味期限が8日の鶏肉を、日付変わる前の8日ギリギリで冷凍しました。 明日唐揚げにしたいのですが、大丈夫ですよね? 臭いもなく、ねばりや糸引き、汁も大丈夫でした! 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 夫 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 期限内なら大丈夫だと思いますよ😊✨ 12月9日 はじめてのママリ🔰 ぜーんぜん大丈夫だと思います😆 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日しっかり日を通して唐揚げにしようと思います😁 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント